ARP联盟图文中心下载中心手机频道最近更新软件最近更新文章网络热点
您当前的位置→图文中心新闻资讯社会娱乐金牌律师苏东谁演的 苏东扮演者周一围个人资料
站内搜索:

金牌律师苏东谁演的 苏东扮演者周一围个人资料


2014/7/1  编辑:admin 来源:本站整理 

金牌律师苏东谁演的 苏东扮演者周一围个人资料介绍

周一围(1980年8月24日—)湖南人,生于湘西小城吉首。因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识,此后在《空巷子》、《苍穹之昴》、《名门劫》、《谢谢你曾经爱过我》、《恋爱那点事》等众多影视剧中都有出色表现。周一围这样描述自己:“我是一个具有狮子座特点处女座。而和他工作过的朋友则说:”周一围是个对艺术有追求的人,有些时候甚至有点轴。“圈内人则透露,周一围为人低调。


中文名:周一围
国    籍:中华人民共和国
民    族:土家族
出生地:湖南省吉首市
出生日期:1980年8月24日
职    业:演员
毕业院校:北京电影学院表演系
代表作品:《深牢大狱》,《恋爱那点事》,《空巷子》,《苍穹之昴》
身高/体重:183cm/65kg
星    座:处女座
爱    好:话剧,旅游
血    型:A型
属    相:猴
祖    籍:河北省清苑

金牌律师苏东谁演的 苏东扮演者周一围个人资料_arp联盟
参演电视剧
首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员
2014/离不离律师事务所/苏东/傅东育/张铎;朱丹;黄小蕾
2014/活着好好爱我/乐以成/袁俊平/周诗璇;史奕;刘宝文
2014/独家披露/祝五一/高希希/林心如;李依晓;于滨
2014/孔子春秋/子贡/张黎;刘淼淼/朱刚日尧;李欣汝;毛俊杰
2013-12-23/恋爱的那点事儿/窦楠/谭朗昌;祝东宁/杜淳;佟丽娅;薛佳凝
2013-11-21/狼烟遍地/中衫正/李云亮/靳东;黄曼;姚卓君
2013-10-31/独有英雄/马玉郎/杨文军/薛佳凝;包贝尔;李小冉
2013-06-19/烈焰/邢涛/张辉/马苏;王劲松;刘宝文
2012-11-28/妯娌的三国时代/戴宁/黄力加/王丽云;曾黎;闫学晶
2012-07-18/清宫绝恋/葛尔丹/沈怡;周国栋;何东兴/何晟铭;李晟;王珂
2012-06-11/囧人的幸福生活/马小东老板(客串)/文杰;祝东宁/张博;郑恺;关悦
2012-05-31/像兄妹一样手拉手/贾正/龚朝/杨若兮;周杰;徐麒雯
2011-10-22/男人帮/客串/赵宝刚/孙红雷;姚笛;隋俊波
2011-09-30/倾世皇妃/柴荣/梁辛全;林峰/林心如;霍建华;严宽
2011-05-16/中国1921/邵飘萍/穆德远/谷智鑫;李沁;徐百卉
2011-03-29/江湖奇案/爱新觉罗·溥俊/林建中/王雷;林申;王珂
2010-05-10/手机/风之子/沈严;王雷/陈道明;王志文;梅婷
2010-02-23/天师钟馗之人鱼痴恋/赵正峰;张真/潘文杰;罗灿然;邓育庆/欧阳震华;刘宏宇;许还幻
2010-01-02/苍穹之昴/梁文秀/汪俊/余少群;殷桃;田中裕子
2009-09-26/八百里洞庭我的家/罗再来/傅东育/蔺达诺;徐翠翠;陈洁
2009-01-30/冰剑/彭力轩/傅刚/唐一菲;韩雯雯;李修蒙
2008-12-31/名门劫/颜正清/傅东育/孔琳;沈佳妮;高明
2008-08-05/空巷子/陈大明/王晓明/佟丽娅;牛萌萌;娟子
2008-05-01/楼王之谜/童瞳/李云亮/杨若兮;修宗迪;刘敏涛
2007-06-10/谢谢你曾经爱过我/侯志杰(小名侯子)/傅东育/赵薇;庹宗华;潘虹
2007-04-21/真情无限之继母/李大宇/金韬/宋佳;潘虹;王琳
2007-03-03/滇西往事/章子雄/沈悦/孙宁;朱宏嘉;王正军
2006-02-24/深牢大狱/刘川/汪俊/童蕾;王珞丹;郭昊仑
2006-02-11/临界婚姻/范子庆/万盛华/涓子;刘冠军;奚美娟
2003-08-04/奔月/十皇子/----/范文芳;李铭顺;温峥嵘


2013年6月25日,记者发现了朱丹素颜现身东四环附近一家餐厅,周一围在门口等候。身着热裤的朱丹满面春光,脸上洋溢着笑容。随后,二人手牵着手开始在附近压马路,周一围右手牵着朱丹的左手,朱丹小女人样地依偎在周一围肩头,周一围也是不断抚摸着朱丹,那股甜蜜劲真是羡煞旁人。记者认为这样似乎已经是明星们的极端了,但恰恰在这个时候,两位被热恋”灼烧“的青年,拥抱了起来,然后当街就激吻了起来,这一幕,可比电视剧中的吻戏来得更猛烈、更精彩。随后,朱丹和周一围发现了记者跟拍,当记者上前询问周一围是不是就是新男友时,周一围赶忙回避”不要拍了不要拍了“,朱丹也赶紧用手挡脸,然而,记者发现朱丹的脸上仍旧是微微泛红、桃花艳艳的样子。

更多精彩,请查看本类栏目: 新闻资讯 - 社会娱乐
除非注明,ARP联盟文章来于网络,投稿原创等,转载请以链接形式标明本文地址。
本文地址:http://www.arpun.com/article/9962.html

相关文章
  • ·真心金牌网吧代理 v7.2
  • ·QQ会员免费转换京东VIP会员变金牌会员
  • ·[图文]LOL金牌主播德莱文新皮肤视频 德莱文新皮肤金牌主播图片及购买地址
  • ·[图文]金牌律师苏东谁演的 苏东扮演者周一围个人资料
  • 发表评论
    栏目列表
    阅读排行
    本类最新
    网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 网站地图