黄磊老婆孙莉演过的电视剧 黄多多妈妈孙莉个人资料pc软件 文章资讯 手机软件

您当前的位置→图文中心新闻资讯社会娱乐黄磊老婆孙莉演过的电视剧 黄多多妈妈孙莉个人资料

黄磊老婆孙莉演过的电视剧 黄多多妈妈孙莉个人资料


2014/6/26  编辑:admin 来源:本站整理

黄磊老婆孙莉演过的电视剧 黄多多妈妈孙莉个人资料

中文名:孙莉
国    籍:中国
民    族:汉族
身    高:172cm
体    重:52kg
出生地:辽宁省大连市
出生日期:1977年7月18日
职    业:演员
毕业院校:1999年北京电影学院
代表作品:《仙剑奇侠传》、《聊斋奇女子》、《新再见艳阳天》

黄磊老婆孙莉演过的电视剧 黄多多妈妈孙莉个人资料


参演电视剧
首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员
2009/新再见艳阳天/谢秀巧/赖水清/保剑锋;吕颂贤;刘雪华
2006/聊斋奇女子第三单元宦娘/宦娘/李国立/潘粤明;刘晓洁;连凯
2004/仙剑奇侠传/巫后/于建福;吴锦源/胡歌;刘亦菲;安以轩
2004/甜蜜风暴/江月/赵良骏/关咏荷;郭亮;曹卫宇
2004/夜半歌声/于歌/黄磊/何润东;徐熙媛;黄磊
2003/天一生水/姜敏怡/黄磊/黄磊;马伊俐;范冰冰
2003/蒲公英/夏冰/于建福/胡歌;关颖;袁弘
2002/醉拳(我的野蛮娘子)/聂冰/----/张家辉;袁咏仪;吴孟达
2002/书剑恩仇录/李沅芷/卫翰幍/赵文卓;关咏荷;张铁林
2001/杨门女将之女儿当自强/杜金娥/李国立/李若彤;李绮红;郑佩佩
2001/背叛义无反顾/思怡/张前/巍子;许晴;张东升
2001/武圣关公/桃娘/郑克洪/李文帅;王英权;黄湘阳
2001/红帆船/苏黎/----/赵硅娥;李晓红;左小青
2000/天地传说之鱼美人/金牡丹/卫翰韬;郑基成;黄伟明/徐怀钰;郭晋安;张智尧
2000/神探科蓝/林皓颖/江澄;谢鸣晓/李亚鹏;蒋勤勤;庹宗华
1999/达摩祖师/双环(客串)/----/----
1999/浪漫之旅/王思琪/陆川/刘奕君;张佳蓓

孙莉, 1977年7月18日出生于辽宁大连, 中我们国家内地女演员, 1999年毕业于北京电影学院。
1999年孙莉客串电视剧《达摩祖师》正式进入娱乐圈;2000年主演神话剧《天地传说之鱼美人》;2002年出演武侠剧《书剑恩仇录》而受到关注;2004年就在神话剧《仙剑奇侠传》中饰演女娲后人青儿。
2004年3月8日和演员黄磊结婚并育有一女黄忆慈。
1999年孙莉客串电视剧《达摩祖师》正式进入娱乐圈, 同年参演首部电影《操心家长》, 饰演黄老师。
2000年主演神话剧《天地传说之鱼美人》和侦探悬疑剧《神探科蓝》, 分别饰演金牡丹和林皓颖;2002年孙莉和关咏荷、赵文卓等主演武侠剧《书剑恩仇录》播出, 孙莉饰演女配角李沅芷。
2004年在胡歌、刘亦菲、安以轩等主演的神话剧《仙剑奇侠传》中饰演女娲后人青儿;2006年在《聊斋奇女子之宦娘》中饰演女一号宦娘;2009年参演琼瑶剧《新再见艳阳天》, 饰演女一号谢秀巧, 后退出娱乐圈。
2004年3月8日孙莉和演员黄磊步入婚姻殿堂, 2006年两人育有一女黄忆慈, 小名多多, 2013年8月孙莉再次怀孕。 2014年《我爱男闺蜜》的在京发布出来会。 在现场黄磊大方爆料, 我自己与孙莉的二胎已经出生, 还是个女儿。 已经有一位千金的黄磊喜得二胎, 脸上难掩幸福的表情。 并直言“大女儿多多也并没有因为妹妹的降临, 生活上发生改变。 ”

相关文章
  • 谢娜为什么掐多多脖子?谢娜掐黄磊女儿脖子事件原因
  • 孙莉黄磊婚纱照 黄磊老婆孙莉生活照 鲁豫有约视频
  • 黄磊老婆孙莉演过的电视剧 黄多多妈妈孙莉个人资料
  • 发表评论
    阅读排行
    相关热门
    网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 网站地图