ARP联盟图文中心下载中心手机频道最近更新软件最近更新文章网络热点
您当前的位置→图文中心新闻资讯社会娱乐郭晋安微博身高及主演的电视剧 郭晋安老婆欧倩怡个人资料
站内搜索:

郭晋安微博身高及主演的电视剧 郭晋安老婆欧倩怡个人资料


2014/8/4  编辑:admin 来源:本站整理 

郭晋安微博身高及主演的电视剧 郭晋安老婆欧倩怡个人资料

郭晋安(Roger Kwok)1964年10月9日出生,原名郭阿安,籍贯广东中山,生于香港长洲,香港无线电视艺员,凭《戆夫成龙》阿旺一角为人熟识。已婚,其妻为无线电视艺员欧倩怡,育有一子一女,儿子叫郭令山,女儿叫郭以雅。

中文名: 郭晋安 
外文名: Kwok Chun On, Roger Kwok 
别名: 安仔、安安 
国籍: 中国香港 
民族: 汉族 
出生日期: 1964年10月9日 
经纪公司: TVB 
主要成就: 万千星辉贺台庆我最喜爱的男主角
万千星辉我最喜爱的电视角色 
籍贯: 广东中山 
语言: 粤语、英语、普通话 
身高: 175cm 
体重: 64kg 
血型: B型

郭晋安于2003年在《戆夫成龙》中饰演智障的“阿旺”丁常旺大受欢迎,全剧平均收视达三十七点,创下无线自有收视纪录十一年来的新高;并在同年的《美丽在望》中饰演的贱人王过少哲也有不俗的成绩,因此他在2003年得到万千星辉贺台庆「本年度我最喜爱的男主角」(戆夫成龙 - 丁常旺),取代罗嘉良成为无线首席小生。
 
微博:http://weibo.com/u/1789270803
 
参演电视剧
首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员
2014/忠奸人/高哲行/----/吴卓羲;田蕊妮
2013/舌剑上的公堂/章四维/李艳芳/麦长青,田蕊妮,黄翠如,王君馨,简慕华
2013/老表,你好嘢!/吴嘉仪/黄伟声/万绮雯;王祖蓝;黄光亮
2013/熟男有惑/卢苏/林志华/李思捷;单立文;曹永廉
2013/新审死官/宋世杰/吴锦源;邓鉴泉/佘诗曼;姚奕辰;薛佳凝
2012/东西宫略/齐宣王/黄伟声/陈法拉;陈敏之;阮兆祥
2011/春光灿烂之欢乐元帅/太白金星/范小天/古巨基;蔡卓妍;钟欣桐
2011/团圆/翁以进/张乾文/吴卓羲;陈锦鸿;徐子珊
2010/新审死官/宋世杰/吴锦源/佘诗曼;薛佳凝;姚奕辰
2010/依家有喜/齐彰/潘嘉德/米雪;廖碧儿;郭政鸿
2010/五味人生/马永祯/张乾文/关咏荷;郭政鸿;米雪
2009/刁蛮娇妻苏小妹/秦少游/邝业生/董璇;魏俊杰;邵传勇
2009/古灵精探B/于子朗/关永忠/郭羡妮;郭政鸿;胡定欣
2009/八仙全传/韩湘子/罗福/何中华;康华;吴岱融
2009/ID精英/方浚杰/罗永贤/曹永廉;蒙嘉慧;邓健泓
2008/古灵精探/于子朗/张乾文/郭羡妮;曾华倩;马国明
2008/与敌同行/唐立言/王心慰/蒙嘉慧;郑嘉颖;商天娥
2006/夜光神杯/郑丰/黄权;温伟/张庭;李铭顺;林湘萍
2006/东方之珠/凌丰/唐基明/佘诗曼;汪明荃;陈山聪
2005/阿旺新传/丁常旺/黄伟声/宣萱;黄宗泽;唐宁
2005/欢乐桑田/陈富贵/----/张茜
2005/同捞同煲/邓伟祥/黄国辉/胡杏儿;马国明
2004/隔世追凶/何天光/林志华/陈慧珊;邓健泓;江芷妮
2004/天下第一/成是非/邓衍成/李亚鹏;陈法蓉;陈怡蓉
2003/傻王闯天下/景灏/程宏庆/曾宝仪
2003/谜情家族/高峰/苏万聪/伍咏薇;文颂娴;谭小环
2003/美丽在望/过少哲/潘嘉德/容祖儿;郑嘉颖
2003/憨夫成龙/丁常旺/黄伟声/宣萱;杨婉仪
2003/卫斯理/杨立群/张乾文/向海岚;罗嘉良;蒙嘉慧
2002/情事缉私档案/周耀祖/张乾文/郭蔼明;唐文龙
2002/情牵百子柜/张二辉/林志华/佘诗曼;吴美珩
2002/烧饼皇后/秦简/李岳/关咏荷;黄宗洛
2001/杨门女将之女儿当自强/杨四郎/李国立/郑佩佩;李若彤;李绮红
2001/勇探实录/张国锋/林志华/张家辉;袁洁莹;郭羡妮
2000/天地传说之鱼美人/张子游/卫翰韬,郑基成,黄伟明/徐怀钰;张智尧;孙莉
2000/天地传说之宝莲灯/刘彦昌/黄伟明、 蔡晶盛/林志颖;沈傲君;于莉
2000/创世纪II天地有情/马志强/戚其义/古天乐;罗嘉良;蔡少芬
1999/刑事侦缉档案IV/郑东成/潘嘉德/古天乐;宣萱;向海岚
1999/创世纪/马志强/戚其义/罗嘉良;陈锦鸿;郭可盈
1998/金玉满堂/孙勉良/庄伟建/欧阳震华;江华
1998/离岛特警/王安顺/苏万聪、 潘嘉德/吕颂贤;宣萱
1998/冲上人间/古德明/----/张可颐
1997/孙子兵法之孙武篇(无敌军师)/伍子胥/----/关咏荷;郑则仕
1997/千秋英烈传/关无过/----/高雄;吴毅将
1997/京港爱情线/李懂明/李国立/吴倩莲
1997/深爱着你/陈文达/----/----
1997/原野/焦大星/----/陈红;吕良伟
1996/新龙门客栈/朱由检/李惠民/关礼杰;李立群;马景涛
1996/天降财神/杨西就/----/欧阳震华;滕丽名
1994/廉政行动1994/姚昌华/----/曾华倩
1994/新同居关系/梁立文/----/关咏荷;吴镇宇;袁洁莹
1994/笑看风云潘朗清----郑少秋;郑伊健;陈松伶
1994/生死讼/马海/----/关咏荷;邓萃雯;方中信
1993/超能干探/陈一贤/----/刘锡明
1992/日月神剑II圣战风云/日神侠/----/张卫健;杨羚;吴启明
1992/闯荡江湖/饺子/----/江欣燕;陶大宇
1992/赌霸/周子华/----/黎姿
1991/日月神剑/日童/----/张卫健;杨羚;刘家辉
1990/同居三人组/田继安/----/李克勤;梁小冰;黎姿
1990成功路上刘家伟----罗嘉良;林嘉华;周海媚
1990富贵超人贺新年----曾华倩;廖伟雄
1989花月佳期世昌----李嘉欣;吴镇宇;邓萃雯
1989万家传说万文通----蓝洁瑛;邓萃雯;吴岱融
1989连城诀狄云----黎美娴;谢宁;吴镇宇
1989天变凌云飞----邓萃雯;黎美娴;欧瑞伟
1988誓不低头谢平安梁材远郑少秋;罗嘉良;曾江
1988嬴单传奇嬴单----周海媚;曾华倩;龚慈恩
1988奉旨成婚------------
1988大都会--------郑少秋;汪明荃;梁朝伟
1987狮子山下------------
1986城市故事梁伟光----温兆伦;唐丽球;周星驰

更多精彩,请查看本类栏目: 新闻资讯 - 社会娱乐
除非注明,ARP联盟文章来于网络,投稿原创等,转载请以链接形式标明本文地址。
本文地址:http://www.arpun.com/article/10462.html

相关文章
  • ·忠奸人郭晋安是好人还是坏人 高哲行最后结局
  • ·郭晋安微博身高及主演的电视剧 郭晋安老婆欧倩怡个人资料
  • 发表评论
    栏目列表
    阅读排行
    本类最新
    网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 网站地图