ARP联盟图文中心下载中心手机频道最近更新软件最近更新文章网络热点
您当前的位置→图文中心新闻资讯社会娱乐张歆艺整容前后照片对比 张歆艺老公是谁及主演的电视剧
站内搜索:

张歆艺整容前后照片对比 张歆艺老公是谁及主演的电视剧


2014/7/9  编辑:admin 来源:本站整理 

张歆艺整容前后照片对比 张歆艺老公是谁及主演的电视剧

从照片对比照片中我们明显可以看出张歆艺整容痕迹,下巴明显变尖了!

1、下颌角截骨术。利用“脱套”技术骨膜下分离,暴露下颌骨升支的中下部、下颌角和下颌体的后部。按术前设计用小圆钻标记,用长柄圆钻和摆动锯弧形截骨,将截下的下颌角完整取出,截骨线打磨修整至光滑流畅。

2、下颌角磨削术。又称铣骨术,此手术的效果,与前者方法有相当的不同,前者外观及触摸均感到到明显改变,而此方法术后触摸时可能仍感有明显的方形下颌骨,但外观却无此症状,故一样有明显的手术效果。

张歆艺,1998年毕业于四川省艺校,1998至2001年深圳市歌舞团演员,2001年至2005年中央戏剧学院2001级学生,2004年至今北京鑫宝源影视投资有限公司签约演员,代表作品《给我一支烟/夜雨》,《羊城暗哨》,《我们无处安放的青春》。最近因为出演风声传奇爆红!

从这两张照片的对比可以明显的看到,在颧骨和下颚部分,张歆艺的脸型已经发生了很大的改变哦~

张歆艺整容前后照片对比 张歆艺老公是谁及主演的电视剧_arp联盟

张歆艺老公杨树鹏
杨树鹏(1970-),满族,陕西省宝鸡市渭滨区人,中国内地青年电影导演。曾任中央电视台《实话实说》编导、《电影传奇》总导演。主要导演作品有《我的唐朝兄弟》、《匹夫》等。2013年5月22日杨树鹏与演员张歆艺在宝鸡结婚登记。代表作品有《我的唐朝兄弟》、《匹夫》、《烽火》等。

张歆艺参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-04-02 大河儿女 六姑 安建 陈宝国;李小冉;印小天
2014-01-31[1] 新闺蜜时代 韩文静 高书群 蒋欣;童瑶;戚迹
2014 第三种爱情 邹雨 俞钟 李光洁;石兆琪;何泓姗
2014 甜蜜都市 吴素薇 梁允浩 刘宪华;芦芳生;郑罗茜
2013-09-02 老公的春天 莫小莉 王小康 张国立;李明启;王雅捷
2013-05-10 大宅门1912 路青青 郭宝昌 陈宝国;何晴;王志飞
2013-01-12 先恋爱后结婚 乔麦 徐耿 范伟;王喜;倪景阳
2012-11-04 艾米加油 欣宜 刘俊杰 孙耀琦;倪虹洁;李佳航
2012-10-07 大男当婚 刘晨曦 孙皓 徐峥;马苏;梅婷
2012-01-08 北京爱情故事 林夏 陈思成 李晨;杨幂;张译
2011-12-05 新上门女婿 钟卉 乔梁 潘虹;李琦;徐敏
2011-11-08 失恋33天 猫女 刘恺 张默;姚笛;沈佳妮
2011-07-30 红妆 沈荷 李大为、刘国权 汤镇宗;邵兵;范志博
2011-04-07 新拿什么拯救你,我的爱人 罗晶晶 乔梁 贾乃亮;董璇;郑昊
2011 风声传奇 顾小梦 董志强 胡可;刘威葳;廖凡
2011 无影灯下 汪凯蒂 张建栋 王学兵;于小伟;徐雅祺

更多精彩,请查看本类栏目: 新闻资讯 - 社会娱乐
除非注明,ARP联盟文章来于网络,投稿原创等,转载请以链接形式标明本文地址。
本文地址:http://www.arpun.com/article/10162.html

相关文章
  • ·[图文]张歆艺整容前后照片对比 张歆艺老公是谁及主演的电视剧
  • 发表评论
    栏目列表
    阅读排行
    本类最新
    网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 网站地图